vav logo

login
퀵메뉴 열기
퀵메뉴 열기
두부 ㄷㄷㄷㄷㄷ
고릴라뽀S | 07:30
다들 아시는건가유?


ㄷㄷㄷㄷㄷ







게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기

SLR클럽댓글 | 총 11개
  • 만사귀찮07:32
    연금술인가요?? ㄷㄷㄷ

    그냥 단순히 수분증발로 비율만 높아진단 소린가???
  • 행복날개달고07:33
    아니다
  • 징글징글곰팅이07:51
    율도 아니고 량이 증가한다는 건 잘못된게 아닌가 싶은데ㅎㅎ
  • 문어입술07:52
    수분이빠지는거겠죠 ㅋㅋ
  • 답글
    demarchelier07:52
    [문어입술] 얼리는데 수분이 빠져여?
  • 답글
    문어입술07:57
    [demarchelier] 얼리고 녹이면 수분이 쫙 빠지더라구요
  • 답글
    alska7909:36
    [demarchelier] 얼려서 수분이 빠진다라기 보다 언 상태에서 수분이 승화를 합니다. 냉동실에 두면 언상태에서 점점 말라요.
  • by박짱구08:02
    정답은 안나왔으니 패스
  • 엉덩일흔드록바08:05
    구멍이 숭숭뚫림
  • 안녕하지못한하루08:12
    두부얼렸다 해동하면 맛의함유량이 떨어진다
  • 미래가이09:31
    식물성 단백질 종류도 11가지라 하니 얼리는 과정에서 다른 성분이 단백질로 전환될 가능성도 있을듯.
목록보기